كتائب القسام تنشر مشاهد من تنفيذ كمين محكم بقوات الاحتلال جنوب غزة

شاركت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة "حماس"، اليوم الخميس، مشاهد من استهداف جنود وآليات للاحتلال ببلدة القرارة شرقي مدينة خانيونس جنوبي قطاع غزة.
نشرت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" يوم الخميس تسجيلات مصوّرة، عبر قناتها الرسمية على تطبيق "تليغرام"، توثق تنفيذ كمين مركب استهدف آليات وجنودًا من جيش الاحتلال الصهيوني في بلدة القرارة شرق مدينة خانيونس، جنوب قطاع غزة.
وأوضحت الكتائب أن العملية تأتي ضمن سلسلة عمليات تحمل اسم "حجارة داود"، وتم تنفيذها في محيط مدرسة الأقصى في البلدة المذكورة، مؤكدة إيقاع خسائر في صفوف قوات الاحتلال خلال الكمين.
ويأتي هذا التصعيد في ظل استمرار الاحتلال الصهيوني في خرق اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيّز التنفيذ في 19 كانون الثاني/ يناير الماضي، واستمر قرابة شهرين، بعد أكثر من 470 يومًا من العدوان المتواصل على قطاع غزة. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
كشف الرئيس الجورجي "ميخائيل كافيلاشفيلي" أن دولًا غربية طلبت من بلاده الانخراط في النزاع العسكري بأوكرانيا، وأكد أن حكومته رفضت هذا الطلب رغم الضغوط المتزايدة من مؤسسات تمولها الولايات المتحدة.
أجرى الرئيس التركي "رجب طيب أردوغان" اتصالاً هاتفياً مع نظيره الصومالي "حسن شيخ محمود"، حيث بحثا العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية، وأكد أردوغان استمرار دعم تركيا للصومال في مجالات التنمية ومكافحة الإرهاب، وتعزيز التعاون في مجالي الطاقة والصيد البحري.
أجرى وزير الخارجية التركي هاكان فيدان اتصالًا هاتفيًا مع وزير الخارجية الفرنسي جان-نويل بارو، تناول خلاله الطرفان العلاقات الثنائية بين البلدين، بالإضافة إلى آخر المستجدات في فلسطين وسوريا، وجهود إنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا عبر المسارات الدبلوماسية.
أجرى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اتصالًا هاتفيًا مع رئيس وزراء المجر فيكتور أوربان، بحثا خلاله العلاقات الثنائية بين البلدين، والتطورات الإقليمية والدولية.